gabyrˈõ2gaburõ703178Lans-en-Vercorsle babeurreBUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT)Q106612Lans-en-Vercors45.08338928222665.539254188537645.08338928222665.6322712898254445.16723251342785.6322712898254445.16723251342785.539254188537645.08338928222665.53925418853761971, 1978, 1981rombabeurreroaVAsubmbutyru(m)lat0bassuslat0gabyrˈõ2gaburõ703179Jarriele babeurreBUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT)Q106612Jarrie45.0828628540045.7224106788635345.0828628540045.7754034996032745.13697052001955.7754034996032745.13697052001955.7224106788635345.0828628540045.722410678863531971, 1978, 1981rombabeurreroaVAsubmbutyru(m)lat0bassuslat0gabˈyre2gabu̩ré703183Villar-d'Arènele babeurreBUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT)Q106612Villar-d'Arêne44.94157409667986.3159918785095244.94157409667986.4126586914062545.06455993652356.4126586914062545.06455993652356.3159918785095244.94157409667986.315991878509521971, 1978, 1981rombabeurreroaVAsubmbutyru(m)lat0bassuslat0