gabyrˈõ 2 gaburõ ALJA 703 1 78 Lans-en-Vercors le babeurre BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Q106612 Lans-en-Vercors 45.0833892822266 5.5392541885376 45.0833892822266 5.63227128982544 45.1672325134278 5.63227128982544 45.1672325134278 5.5392541885376 45.0833892822266 5.5392541885376 1971, 1978, 1981 rom babeurre roa VA sub m butyru(m) lat 0 bassus lat 0 gabyrˈõ 2 gaburõ ALJA 703 1 79 Jarrie le babeurre BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Q106612 Jarrie 45.082862854004 5.72241067886353 45.082862854004 5.77540349960327 45.1369705200195 5.77540349960327 45.1369705200195 5.72241067886353 45.082862854004 5.72241067886353 1971, 1978, 1981 rom babeurre roa VA sub m butyru(m) lat 0 bassus lat 0 gabˈyre 2 gabu̩ré ALJA 703 1 83 Villar-d'Arène le babeurre BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Q106612 Villar-d'Arêne 44.9415740966798 6.31599187850952 44.9415740966798 6.41265869140625 45.0645599365235 6.41265869140625 45.0645599365235 6.31599187850952 44.9415740966798 6.31599187850952 1971, 1978, 1981 rom babeurre roa VA sub m butyru(m) lat 0 bassus lat 0